天然うなぎコース料理(但し、一日一組限定)

 

素材にこだわり、味にこだわる吉田屋

 


お店の特徴

お料理は、シェフの吉田が自らうなぎや魚を捕りに行き、千葉の食材の旬を自ら感じ、
その食材の良さを最大限に引き出して提供しております。
畑や漁港から一直線にお皿へ食材が届いているので、
この土地を直接に舌で感じることが出来ます。

当レストランは席数は多くないため、
いらっしゃってくださったお客様お一人お一人に合わせて、
心を込めてサービスしております。
地元の方々にも長く愛されているレストランです。

コース内容は日々違います

当日出合った食材を、季節を感じるお料理にしてご提供させていただきます。

自然あふれる千葉の食材を堪能できるお料理を提供させていただきます

いすみの自然の中でお客様が心も体もリラックスしてゆっくりお食事の時間を楽しんで頂けたらStaff一同嬉しく思います。


上記画像はイメージです。


コース内容【1日一組限定6名様まで! お昼一組 夜一組

完全予約制
営業日
金曜日の夜18時から
土曜日・日曜日
昼12時から 夜18時からのご予約を承れます。
コースの内容は季節ごとに変わります

天然うなぎのコース内容

5月から10月まで それ以外は時価になります

1万円コース

200g前後の天然うなぎを二匹使用いたします。

1万5千円コース

300g前後の天然うなぎを二匹使用いたします。

2万円コース 

400g前後の天然うなぎを二匹使用いたします。

白焼きセット 税込6,000円から 予約要!

少し小ぶりの天然うなぎを4~5匹200gを贅沢に使用しております

うな重 税込6,000円から 予約要!

 

 

今まで以上に楽しいひと時を過ごしていただける様、スタッフ一同精進いたします。ご理解の程お願い申し上げます。

お支払方法

現金のみとなります。


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